Быть у ручья и не напиться...
Сгорать от жажды, лишь мечтая...
Эх, хороша видать водица,
До дрожи чувственной желая...
Припасть губами вожделенно,
И ненасытно пить взахлёб...
Она доступней звёзд Вселенной,
Но высока, как небоскрёб...
От стройных ног сильней желанье,
Чем выше, тем заметней дрожь...
Источник влажно душу манит,
Смелее путник, что ты ждёшь...
Губами впился неотрывно,
Едва дыша, вкушал бальзам...
Не дать - безумие, наивно,
Как отказать его мольбам...
Свидетельство о публикации №115091803298