Как довелось мне лечиться в хирургии

Тот же подъём в 6 утра,
Тот же завтрак в начале 8 часа,
Кому перевязки,кому снять пару шва,
Те же обезболивающие всегда.
Тот же обед,те же блюда.
Чай,компот да два стола.
Тихий час,кровать,ноут,вк,гта.
Кричат ужин,схожу покушаю.
Не делать резких движений,
Не нарпягать мышцы живота,
Послать их,не лень мне.
Встану сделаю пару отжиманий,
Выпрямлюсь поприсядаю.
Немного статической нагрузки,
Включу мотивирующею музыку.
Пока боли не усилятся,
Мне не угомонится.
Потом на кроватку лягу,
Достану по литературе книгу..
Через пару мгновений,усну в руках с ней.
Интересно что дальше?
Всё по кругу,всё так же.


Рецензии