Просто так

Приятно просто посидеть
И разговоры ни о чем
И лишь в твои глаза смотреть
В которых мысли о своем

Приятно просто помолчать
Приятно просто в темноте
С тобою рядом засыпать
К твоей прижавшись красоте

И пусть сердца стучат не в такт
В вопросе быть или не быть
Я знаю что мне просто так
С тобой приятно говорить

И пусть мурашками слова
Бегут по твоей нежной коже
И пусть кружится голова
И у меня похоже ... тоже...


Рецензии