кощун исконных утонченный смысл

извилист путь ошибки, что грибочки,
на кочке бы передохнуть,
а клапан с неба просит строчки,
а кто ушел их не вернуть.

память печалиться не требует,
кощун исконных утонченный смысл
и путник,что устал уверует,
пока сей манускрипт не сгнил.

и радость та ,а боль скорее двойственность,
искрой и рябью для усталых глаз,
в лабиринтах пропадет дозволенность,
об этом сказано не раз...


Рецензии