Он знает как завязывать шнурки
Зачем меня придумал и что делать
А я считаю выбора тиски
Разговорён: надеяться иль верить
Пусть не был мальчиком. Не стану стариком.
Мужчиной никогда мне уже не быть.
Меня назвали просто: Стасиком
И этим как бы закрепили небыль
Так счастлив есть: повернут этим веком
Еблом к еблу. Берет с меня мазки
Сам доктор Бог - создатель Человека
Он знает как завязывать шнурки...
п.с.
Я есть... Просто говорите мне, что любите. Молча. И никогда, слышите, никогда и ничего не рассказывайте мне про себя...
Свидетельство о публикации №115091803265