Встреча на перроне
Я стою на перроне
Глаз с нее, не сводя
Мелькают мимо вагоны
Душу мне бередя
Каждый день прихожу я
На вокзал провожать.
Моя милая Надя
Я года могу ждать.
Мне и взгляда не мало
Улыбнись изредка
Мое время настало
Вот душа, вот рука.
Дай мне знать дорогая
Не свободна ли ты?
И тебя ожиданье
Не пустые мечты.
Свидетельство о публикации №115091803222