Не спеши прибывать

Путешествуешь. Грустно в пути.
И колес перестук, как молитва.
И разлука, как острая бритва,
Неизвестность. Косые дожди.

Ты не знаешь, что там, впереди,
Может, встреча и страсть, и удача.
На ладошке, что линии значат?
Не пугайся. Назад не гляди.

Ты в купе. Ты одна. Без меня.
Время, как и дорога, все лечат.
Страсть с любовью гнобят и калечат,
А дорога стремится обнять...

Будь в пути... Не спеши прибывать...


Рецензии