Года идут...

 Уходит год,и каждый раз
 Калечит он не только нас.
 Глядишь,друзей ударит в грудь,
 Да так,что им не продохнуть!

 А в них живёт мечта,
 Что горести пройдут...
 Они желают всем добра,
 И лет счастливых ждут!


Рецензии