Ах, какая осень в сентябре

Ах, какая осень
В сентябре,
Говорите больше
О добре,
И оно, конечно,
К Вам придёт,
И любовь Вас
Правильно
Найдёт.
Ну, а зло
Терпите,
И в ответ
Его Вы не творите,
Мучают,
А Вы - любите.
Всё прощайте,
Делом Вы себя
Любимым
Занимайте.
Что-то интересное
Читайте.
И - мечтайте.
18 сентября 2015 года


Рецензии