Непростительно жив

Непростительно жив

А я жив. Непростительно молод и жив.
Ведь совсем было холод на сердце примерил.
И друзей своевольно во всём разуверил.
Ожидал края, крылья бессильно сложив.

А теперь даже бездна чужая манИт,
Не гранитом в подножии, пасть разевая.
(В обольщении пошлом с посылами рая.)
Нет, ветрА для меня суперсильный магнит.

Пусть не сердятся долго, толкаю опять
Я крылами их руки, что так обнимают.
Знаю я, что меня они так понимают.
И что время моё повернулося вспять.

18.09.2015
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии