облачная высь

Был ли это сон...?!
...или это явь...
Было ли всё так...явь...
                быль-небыль...
                правь...
Правь в его Душе...
Солнце у ворот...
Выгляни в окно...новый поворот...
Из небытия, Он к Тебе пришёл,
                скажешь, не ждала...
                дышишь в унисон...
Молишь, забери, отогрей в руках...
Знаешь, только с Ним,
                быть на небесах...
Сон то был иль Явь...
                ну-ка, разберись...
                ...а пока летим...
                ...в облачную высь...


Рецензии