Вот такой разговор

 Если неожиданно споткнусь?
      Руку протяну тебе любя...
 Если сердце одолеет грусть?
      Выйду на дорогу ждать тебя.
 Если чувства грусть не утолят?
      Научусь терпенью,буду ждать.
 Если в одиночестве замкнусь?
      Я взгляну и нежно улыбнусь!
 Если без опоры покачнусь?
      Я-жена твоя!Всему я научусь!


 


Рецензии