615. Как лебедь белый

Для меня ты лебедь белый
Для тебя, Я серый гусь.
Для меня ты персик спелый,
Как к принцессе отношусь.

Лебедь бьет меня крылами,
Персик брызжет кислотой.
Злости много между нами...
Я отвечу добротой.

Хоть побит, облит, страдаю
Месяц траурные дни
Так любимых обижаем,
Виноваты в чём они?

14.052015.


Рецензии