Не понимания

Когда меня не понимают
я чувствую себя комфортно
понять меня не донимаю
непонимающих аморфно

я довожу непонимание
себя до некоего чуда
что подкупает всё внимание
непронимаемых докуда

о довожу до грубой веры
не укротив непонимания
крестом чудовищно фанерный
я на кресте ещё жеманно


Рецензии