Стоит прекрасная пора!
Второй сентябрьской половинки.
Я в лес иду один с утра,
Проверить влажные ложбинки.
В оврагах влага к счастью есть,
Опята ей безумно рады.
Расти им хочется и лезть
В корзину грибников наградой.
За труд, за поиски грибов,
За радость с ними тёплой встречи.
За много добрых, тёплых слов,
О них, опятах, сладки речи.
Лес в сентябре красив собой,
Хожу и видом наслаждаюсь.
Меня гриб радует любой,
С корзиной полной возвращаюсь.
Все пять часов отдал труду,
Но мог бы собирать их дольше.
Довольный, радостный иду
И жизнь мне нравится всё больше!
Свидетельство о публикации №115091803134
Алина Анатольевна Коптева 03.10.2015 16:56 Заявить о нарушении
Виктор Глебов 2 03.10.2015 17:42 Заявить о нарушении