В городе дождь...
Этот город опавших листьев,
Все разносит лужи по ветру.
Он такой далекий и близкий,
Он так быстро остыл от лета.
В городе дождь...
Этот город мне только снится,
Как мне сняться твои ладони
И пора нам давно проститься,
Но подожди ты еще немного..
В городе дождь...
В этом городе тебя не будет,
Как не будет меня наверное.
Город лечит меня от простуды,
Но я ей никогда не болею.
В городе дождь...
Город плачет, зонты промокли,
Ты нужна мне сейчас больше жизни,
Этот ветер ломает челку,
А ты меня, жаль, совсем не слышишь.
В городе дождь...
Этот дождь идет без сожаления
Он с утра обещал мне быть теплым
И я бы в этом стихотворении
Хотел под ним бы насквозь промокнуть
Свидетельство о публикации №115091803133
Евгения Гришина Дженг 02.07.2016 08:55 Заявить о нарушении