Волшебный зонтик

Я на крыльце сидел, гадал,
Как выйти за ворота
И вот я зонтик возжелал,
Защиту от погоды.

Я так хотел поколдовать
Одним движеньем верным,
Я всех хотел очаровать
Своей душой  безмерной.

И вот на слово пять,
Мой зонтик появился,
Ну, что же он опять
Взял и растворился.

Возьму немного волшебства
Я в банке на комоде,
Как закружилась голова,
Вот, получилось вроде.

Мой зонт, он черный и простой,
Нас в небо уносящий
И этот зонт, конечно твой,
С моей душой летящей.


Рецензии