Пикапер
Штампы ставить легко! Что тебе разглядеть удалось?
"С ним все ясно... - думаешь ты. - Повеса, болтун и франт."
Взгляд чертовский, с огнем. на фраке блестящий кант.
Посмотри во второй. Задержи свой подольше взгляд
Посмотри на него. И попробуй его понять.
Есть уверенность, шарм. Это вам у него не отнять.
Притягательно-дерзко себя он со всеми ведет.
С виду - luxury-жизнь, В "топе" лучших, во всем везет.
....Напускная уверенность! Что-то внутри грызет....
Он из тех, кто воспримет девушку новую - будто конфету,
Из разряда: Эту попробовал - теперь хочу ТУ и эту.
Только любым поступкам найдется причина в прошлом,
И пикаперам тоже бывает и одиноко, и тошно,
Мы циничней становимся все неспроста - а былому нарочно.
Пристальней на него посмотри. Глубже. Глубже!
Не на джинсы с рубашкой в тон, загляни ему прямо в душу.
взгляд не пошлый, а сильный. что читаешь там между строчек?
Там мужчина живет. способный на многое, когда хочет
И принцессе своей (когда встретит ее) посвятит свои дни и ночи.
Он оценит, если ты с ним и в снег, и в овраг, и в огонь,
Защитит от беды, как самая сильная бронь,
Если все для него....
а иначе играть не стоит.... .
А иначе ....
Лучше .... Его не тронь....
Свидетельство о публикации №115091800304