Солнышко... Из Олеси Райской
Олеся Райська
-----------------------------------------------------
http://www.stihi.ru/2012/07/27/1401
Маленьке сонечко усміхнено-привітне
Травневим ранком. Годі вже. Вже час
Назустріч світові - співати та радіти
З маленьким сонечком, що Сонце для всіх нас!!!
******************************************************
Малютка солнышко улыбчиво-приветно
В рассвете майском. Хватит уже спать!
Навстречу миру - петь и радоваться песне
С малюткой солнышком, что Солнце для всех нас!!!
Свидетельство о публикации №115091800298
Инна Гаврилова 18.09.2015 11:26 Заявить о нарушении
если в Космосе искоркой просто
шириною своей и ростом
поразит нас если приблизится)))
Спасибо, дорогая!!!
Кариатиды Сны 18.09.2015 11:45 Заявить о нарушении