***

Не расстраивайся милый мой,
Будет в твоей жизни покой
Отвечаю стихами на твои стихи,
Я верю, многого добьешься ты!
Ты идеален! Ты пример для многих!
Ты учишь быть смелыми робких.
За все твои благие дела
Аллах наградит тебя сполна.
Единственное что прошу у него,
Чтобы в этой жизни тебе было легко!


Рецензии