О главном

Нам жизнь сейчас обходится накладно.
Рабы своих желаний. Мы спешим:
Кричим о лишнем и молчим о главном,
К бездействию есть тысячи причин.

О чувствах - заявляем под запретом,
Укутывая разум свой в туман.
Мы требуем рассказывать нам правду,
Укладываясь засыпать в обман.

Сгорая изнутри в живущий пепел,
Я медленно и ярко догорал.
Потом на чувство наложил запреты,
Но вновь, открывшись, им себя отдал.

А жизнь течёт, и всё то в ней не ладно.
О самом главном часто мы молчим.
Боимся быть повёрнуты обратно.
На стены в одиночестве кричим.


Рецензии