Волчья кровь...

Волчья кровь...
А может быть и впрямь у волка кровь другая!?!
Не красная... к примеру... голубая!?
Не тёплая... холодная как лёд,
Не даром говорят:" Коль встретит, то убьёт!"

Но всё же волка надо уважать,
К тому ж пример во многом стоит брать,
За гордый взгляд, за преданность породе,
За неподкупность, что с годами не проходит...

За то что норов по указке не убавит,
За ненависть к собакам - всюду давит,
Не бросит стаю и волчат... и в этом толк,
Он из семейства, но не пёс, не даром волк...

Мы люди уважаем их... или боимся,
Коль подружиться довелось... тогда гордимся,
Они свободны... и флажки им не помеха,
Отвага, ум и честь - залог успеха...
В.Пятов.18.09.2015года.


Рецензии
Возможно и другая...
Спасибо, Вячеслав. Удачи!

http://www.stihi.ru/2012/07/21/7926 Добыча

Инари Ра   20.09.2015 22:04     Заявить о нарушении