Верность памяти
Не гляди, что немного коряв.
Там и там черешки иссушённые.
За грехи, что давно искуплённые,
Расплатился, унынье поправ.
И несу, не стирая следы
Трав былых и бутонов сияющих.
Пусть опали в снежинках нетающих.
Но не вижу я в этом беды.
Ведь цвели и горели огнём.
Твои руки их нежно ласкали.
И до донышка счастье познали.
Одним целым побыли вдвоём.
И ещё, когда будет весна,
Развернутся тугие соцветия.
Ты заполнишь ещё междометия.
Стылый мир пробуждая от сна.
18.09.2015
Белёнов Андрей
г. Пермь
Свидетельство о публикации №115091802942
Замечательно! Спасибо за доброту воспоминаний!
Рада Бишофф 24.09.2015 07:27 Заявить о нарушении