твое море
Гибнут рыбы
Нефтяное пятно -
Их погибель.
Над морем не кружат чайки,
Над морем твоим отчаяние.
Так быстро масло сочится,
В нем гибнут усталые птицы:
В твою черноту попадают
Задыхаются, умирают.
Глаза мертвого пеликана
Покажет твоя инстаграма,
Заблещут кровавые теги
#море#ирайский#берег
Мне ты расскажешь, конечно
Как солнечно и беспечно -
Твое это синее море,
Жаль тебя, но я спокоен…
Я знаю, могло быть и хуже,
Твое море – грязная лужа.
Свидетельство о публикации №115091802899