***

Хочу увидеть тебя на ногах.
И вскрикнуть ах,ах,ах!
Как же это прекрасно,
молилась я не напрасно.
Услышал меня Всевышний,
дал тебе знать, что ты не лишний.
Ты лучший среди нас,
это доказано не раз!
Многое в жизни ты повидал,
не сломался, на ноги встал!
Спасибо матери твоей,
что воспитала таких сыновей!
Пусть радуется она теперь,
живет не зная потерь!


Рецензии