***

Жила была когда то я
Простая жизнь у меня была
Хотела всем угодить
И никого не обидеть
Но увы люди есть такие
Черные внутри и очень скупые
Не понимают они добра
Но все равно я не желаю им зла
Их тоже когда то не поймут
И они из жизни уйдут
Уйдут,даже не поняв за что
Наказала их судьба
А ведь надо было тогда
Поблагодарить человека за добро
И счастье им улыбнулось бы и не одно


Рецензии