Мне все равно

Все равно, что будет завтра,
Что принесет для нас рассвет,
Мне лишь важны твои объятия,
Прости за полуночный бред!

Я исчезаю, растворяюсь,
Горячим воском по рукам,
В своем безумии я каюсь,
И ни секунды не отдам...

Чуть ластится к ногам прибой,
В твоих глазах луны свечение,
Душа моя больна тобой,
Губы твои - мое спасение.
15.03.2015.


Рецензии