Людские свойства
бывает добрый он и злой,
пассивный, глупый, энергичный,
и аппатичный от расстройств,
и мерзостный, когда двуличный.
Всегда мы делим так людей,
а люди, схожие на реки,
в одних вода мутней, чистей,
теплей, быстрей и холодней,
на то она - вода навеки.
Так вот и у людей всегда.
Соизмеримых свойств зачатки
одни проявят иногда,
бывает резко или гладко,
вопрос: что ждать другим тогда?
Надежды добрых перемен
для сил духовно-утомленных,
вот можно что желать взамен,
жизнь коротка, а дальше тлен,
вся радость в чувствах обновленных!
Свидетельство о публикации №115091802822