Такая странная..
Необузданная, как пьяная
На себя не похожа совсем
Моё сердце опять не занято
И разбитое и затянуто
В игр, не детскую, карусель.
Я сегодня такая странная
Вижу через стекло с из'янами
Через пятна прошедших лет
Не суди ты меня за странности
Не со зла я тебя заставила
Перед мною захлопнуть дверь.
Я сегодня такая... странная
И нелепая, несуразная,
Мне хотелось рыдать навзрыд
Ты не понял, винить не стану я.
Со своею останусь странностью
Просто сердце похоронив.
Свидетельство о публикации №115091802812