Доброе утро

Доброе утро, хорошего дня
Вот и еще один день без тебя
Как у тебя? Совсем не скучаешь?
Необратимо меня забываешь.

Доброе утро, я сделаю кофе
Слишком крепкий, быть катастрофе
Или нет, я не буду звонить,
И о чувствах своих говорить

Доброе утро, ты едешь в машине?
Навстречу новым карьерным вершинам...
Это важнее, чем я здесь скучаю
О чем разговор, я все понимаю.

Доброе утро, мы взрослые дети
Не попадем в эти вязкие сети
Дом, работа, хобби, друзья
Жизнь налажена твоя и моя.

Доброе утро, а что если все же,
Я тебе хоть немного дороже,
Чем утренний кофе, фейсбук и начальник?...
А, я вижу, ты ставишь чайник.

Доброе утро, а я вот скучаю,
И лучик тепла тебе посылаю.
Это в реальности наговорили
Наши чувства приговорили...

Доброе утро, я здесь напишу,
Что скучаю, надеюсь и жду
Маску сильной и смелой женщины
Я оставлю для мира внешнего


Рецензии