Как солнце посмело
Как ласкала волна, омывая коленей дурман!
Как луна не стеснялась над морем спокойным отдаться,
Облекая тебя в своеволье, игру и обман.
На атласных плечах пламенел поцелуем закатным,
Легкий бриз, прилетевший с изменчивой летней волны.
И движением страстным прощаясь с тобою обратным,
Уносил ощущение сладкой беспечной вины.
Свидетельство о публикации №115091802781