Зябликовый рай
Я люблю встречаться с нашим счастьем!
Я люблю на берегу Десны
Праздновать великое безвластье!..
Я люблю костёр, люблю уху...
Щедрую кукушку - обожаю!
Не любить свободу не могу
В настоящем зябликовом рае!
Стрекоза подглядывает в рай -
За тобой и мною наблюдает...
В это время тёплый месяц май
В огненный июнь перерастает!..
Свидетельство о публикации №115091802746
Дарья 13 18.09.2015 15:16 Заявить о нарушении