Свадьба
Сначала Паша Новоселов подошел и говорит:
- Слышь малой, ты вот начитанный такой, а давай ***ми эрудиции души померяемся в материальном, т.ск. плане?
Пашка, человек был контуженный прочитанным, интересный. Сука страшная, пол РОВД Львовского посадил. Его СБУ в лагере прятало, а шоб заживо не съели те, кого он покушал по малости.
Короче я ему тогда сказал, что как бы в кайф с таким как он выяснить, кто кого цитировать должен.
Порешили так:
Берем газету с объявлениями о знакомстве. Выбираем двух заочек. Пишем одновременно и отправляем. Кому быстрее обломится (посылочка, бандеролька, свиданка) - тот и выиграл. Пашка барыга был козырный по свободе и поставил сто кубов опиума на бинтах, а я триста долларов, которых ни у меня, ни у моей мамы (за счет передач которой я назывался собой в зоне) - не было.
Короче я с тем письмом маме же и отправил второе:
- Мама срочно вышли посылку вот с таким адресом обратным, и написал тот самый: заочки...
Спор я выиграл. Бинты доколоть не успел. Спалили суки. И закрыли на пол года в БУР. Правда сначала забрать остатки бинтов хотели, так я себе горло ради форсу манипулятивного перерезал мойкой, до сих пор шрамчик ношу, шо орден квадратный, чтобы не укатился.
А в БУРе мне ответ пришел, от Татьяны. И все пол года, от охуения камеры, в тесноте ее чифира и скруток я писал о Любви той, которую ни разу не видел. Писал смотря, на единственную фотографию которую она решилась мне выслать. Чернобелую. На которой ей было лет десять. Писал той, которой тогда было уже тридцать семь... (кстати именно от этого, думаю, я и стал несколько на все поступки педофил). Травма у меня, от переонанистических мечтаний.
Как вышел, так сразу и расписался. Не задумываясь. Сами понимаете, Образ слепился круче эбонитового. Прямо на строгом режиме в комнате свидания с запахом лубриканта и маслом пачули.
Сыну ее 18 лет было. А мне двадцать четыре. Первое свидание. Роспись. Диалог с сыном в футболке под надписью "SLIPKNOT":
- Ромка, вот на *** тебе такой папа?
- Да хоть какой нибудь...
Нелюбовь. Я по ней женился. Первый раз. На сорок восьмой.
#домбровский
Свидетельство о публикации №115091802742