Обед

Готовим с Варькой
Мы обед:
Поджарим дюжину
Котлет,
Вкуснейший сварим
Борщ зеленый.
Поспел уже
Пирог слоеный.
Несется с кухни
Аромат.
Нарезан тонко
Сервелат,
Накрыта скатерть
И посуда
Уже расставлена
Повсюду.
Осталось охладить
Компот.
И можно все
Отправить в рот.


Рецензии