бабье лето

Осень Осень молчала
 Ждала
 Может вернется
 Поцелуями спелыми умелыми на краю
 А потом и умирать не страшно
 А потом пусть и
 Зима белая
Подарок Солнца на краю
Бабье Лето
 Пей
 Пой
 Узнавай Вкус Любви
 Солнышко
 Моё
 Осень


Рецензии