Жду, когда ты уйдешь

                " В середине сна я слышу звук шагов..."

Часы считают минуты.И не унять эту дрожь.
На оголённые нервы тяжёлый капает дождь-
Я жду, когда ты уйдёшь...

Все мысли замерли камнем,как занавес мрак повис.
Лишённый крыльев,мой голос бесшумно падает вниз-
Я жду,когда ты уйдёшь...

Упала тень от рассвета-теперь хоть плачь,хоть кричи.
Всё перепутав на свете,летят на север грачи-
Я жду.когда уйдёшь...

В середине сна-я слышу звук шагов.
В середине сна-не вижу больше снов...
В середине сна...
В середине...
                2000


Рецензии