Ни ночи - в искорках - муар... Грустное
Ни утра блещущее злато,
Мой не изменят "мемуар", -
В нём только зарево ЗАКАТА
И уходящие лучи
«Светила мертвого» - БЫЛОГО…
Кусок поблекнувшей парчи,
И нет другого, запасного...
Свидетельство о публикации №115091802654