Исповедь...

Сказала отче исповедь свою,
И вмиг заплакать захотелось,
Епитрахиль покрыла голову мою,
Крестясь молясь взывая Бога!

И в тот момент я словно ожила,
Освободившись от грехов моих,
Душа взыграла чистотой своей,
И словно птица полетела в небо!


Рецензии