Вечер с Антоном Палычем

Холодным вечером
Неймётся и грустится
И до смешного аж доходит
Эта грусть.

Спросить бы сгоряча
Антона Палыча
Как вышло так,
Что даже смех печалится.

А он бы мне ответил,
Может быть,
Что и на грани смерти
Надо жить.

Пускай печален смех...
Он делится на всех
А значит
Счастье тоже умножается.

И мы бы так бродили
До утра
По мрачным неприветливым
Дворам.

А он бы всё шутил ,
Но смех его грустил
Уж лет 150
Всё не меняется.

Холодным вечером
Неймётся и грустится
И до смешного аж доходит
Эта грусть.

Спросить бы сгоряча
Антона Палыча
Как вышло так,
Что даже смех печалится.


Рецензии