Осенний блюз
Лениво солнце зажигает свой свет.
Застывшим кадром из немого кино,
Ночь,чёрной птицей улетает в окно
Холодный ветер разбудит день
повесив мне на плечи собственную тень...
Вновь в венах ожидания
Забился пульс надежды...
Но - кровь продолжает остывать
Под осенний блюз...
Мы были вместе-это время ушло-
Печально осень стучится в стекло.
Зовёт меня на встречу с судьбой-
Я был не я,но я остался собой...
Холодный ветер разбудит день
повесив мне на плечи собственную тень...
Вновь в венах ожидания
Забился пульс надежды...
Но - кровь продолжает остывать
Под осенний блюз...
2007
Свидетельство о публикации №115091802603