Я - бог пугающего мира...

Я - бог пугающего мира,
И этот мир в моих глазах.
Я предал издавна Кумира,
Что для людей на небесах.

Свою бесовскую природу
Я подчиняю одному! -
Лишь злу, как раб его в угоду
Служу я в сумрак, в ночь и тьму.       


Рецензии