Ах, как давно с Тобою мы не говорили...

Я не буду уже извиняться,
Потому что - не верю себе,
Наступает пора отрекаться
От себя, от Тебя, и вообще…

Ах, как давно с Тобою мы не говорили,
И о Тебе я вроде как не тосковал,
А дни туманны и полны дорожной пыли,
И каждый день у нас всё тот же карнавал…

Всё смешалось опять, всё проснулось,
И запел я опять не о том,
Что-то к сердцу опять прикоснулось,
Но туманно по-прежнему в нём.

Ах, как давно с Тобою мы не говорили,
И о Тебе я вроде как не тосковал,
А дни туманны и полны дорожной пыли,
И каждый день у нас всё тот же карнавал…

Ты посмотришь в глаза, я замолкну,
Но уйти не смогу, как всегда,
Я играю неверные ноты,
Точно так же живу иногда.

Ах, как давно с Тобою мы не говорили,
И о Тебе я вроде как не тосковал,
А дни туманны и полны дорожной пыли,
И каждый день у нас всё тот же карнавал…


Рецензии