Снова шастают вопросы...
И торчат не те ответы,
Для начала вытрем слёзы
И подсмотрим за сюжетом.
Вот слышно где-то - « Быть, или не быть? »,
Доносится в ответ - « Карету мне! Карету! »,
« К какому берегу нам плыть? »
« Товарищ, потушите сигарету!»
И опять не то находят,
Но то самое теряют!
И не тех опять проносит,
И не в тех, увы, стреляют.
И голоса, увы, не в унисон,
И стала фальшь давно особою манерой,
И это всё, увы, не сон,
Весёлый быт в костюме белом.
Что же братцы будет после?
Если это после будет…
Может кто-то вдруг ответит?
Жаль – спросить его забудут…
Свидетельство о публикации №115091802588