Сергею Коржукову

Ветер становится песней,
Она обгоняет певца,
Певцу не хватает мгновения,
Чтоб выжить не только в сердцах.

Конечно, певец не в обиде,
Он знает судьбу наперёд,
Он помнит счастливые лица,
Он знает, что скоро уйдёт.

Тот самый белый лебедь
Звезду ещё качает,
Тот самый белый лебедь,
Назло смертям, не умирает!

Тот самый белый лебедь
Надежду дарит на лету,
Тот самый белый лебедь
Качает павшую звезду.

Ветер становится злее,
Люди грызутся, а зря,
Может быть так и нужнее,
Но продолжать так нельзя.

Ты добротою делился!
Трудно теперь без неё,
Ты уходя не простился…
Может вернёшься ещё?

Тот самый белый лебедь
Звезду ещё качает,
Тот самый белый лебедь,
Назло смертям, не умирает!

Тот самый белый лебедь
Надежду дарит на лету,
Тот самый белый лебедь
Качает павшую звезду.


Рецензии