Давайте посмотрим друг другу в глаза...

Разум царит над сердцами людей,
Так было, так будет,
В воздухе смерчи великих идей,
Никто не осудит.

Давайте посмотрим друг другу в глаза,
Ломая замки отворим настежь души!
Отбросим на время все «против» и «за»,
Что б сердцу стучалось лучше…

Стая свободно парящих птиц,
Или уставшее стадо,
Цель и средства – вечный выбор тех лиц,
Что знают – как лучше, как надо!

Давайте посмотрим друг другу в глаза,
Ломая замки отворим настежь души!
Отбросим на время все «против» и «за»,
Что б сердцу стучалось лучше…

Пусть помнят все те, кто боялся в ночи,
Обязательно будет утро!
Правда не дремлет, и ты не молчи!
Правде одной очень трудно…

Давайте посмотрим друг другу в глаза,
Ломая замки отворим настежь души!
Отбросим на время все «против» и «за»,
Что б сердцу стучалось лучше…


Рецензии