Письмо Талькову

Ну вот и пришли времена,
Вчерашний Ваш риск оценили,
Закончена ль эта война,
Ведь черти опять победили.

Без Вас мы смирились уже
С причесанным злом и бессильем,
Мамаев отряд в кураже
С видоизменённым насильем.

Идея погибла давно
Под натиском бешеных денег,
И крутится то же кино,
И кровь омывает наш берег.

Всё тот же застой и отстой,
Всё те же чины и награды,
Хоть смейся, хоть плачь, а хоть вой,
Всё те же бездарные гады.

Порою я страхом грешу,
Уж слишком куражится пламя,
У Вас я подмоги прошу,
Чтоб всуе не выронить знамя!


Рецензии