Не вопи тогда Господь!!! жестоко!!!

ИИСУС
Я хочу в любви Тебе признаться,
Нежных слов так мало нахожу.
Не хочу с Тобою расставаться,
Только прочь сама же ухожу.

Уходила часто на недели.
Без Тебя сгорала как в огне,
Вот тогда-то жгучие метели
Выли в моей сумрачной душе.

Горький корень, что внутри остался,
Начал и ростки уже давать.
Тайный грех, что в темноте скрывался,
Стал себя по жизни проявлять.

Мир греховный - он перед глазами
Мир духовный - в сердце, в глубине.
Мы устами губим себя сами.
Жадный глаз - к гибели вполне.

Интернет – вот уж это сила,
Как магнитом тянет нас к себе,
Потому Иисуса не спросила:
"Как живётся у меня Тебе?"

Где-то в дальнем уголочке сердца,
Для Тебе местечко отвела.
Твой призыв считала горче перца,
Чтобы на молитву встала я.

"Человек!!! Тупое безразличие
В грешной вашей плоти нахожу.
Я страдал для вашего спасения.
Грянет время - Я Судьёй  приду.

Не вопи тогда: «Господь, жестоко!!!".
Я на вопль не отвечу вам
И за всё, конечно справедливо,
В судный день Я каждому воздам".

           ******
               
 Бог знает – бессилен в грехе человек
Он знает - сам грех не отступит вовек.
Лишь святость Иисус, без тени греха,
Подарит возможность увидеть Отца
И в вечности с Ним прибывать навсегда.


Рецензии