скакать не будем...

Кому порог, кому рубеж…
Кто за мечтою «зарубеж»…
А там его, никто не ждет…
И нет «мечты», а только тот…

Кто в «голосах» о ней нам врет!
Кто хает добрый мой народ!
Свобода врать…, там точно есть!
За убеждения, можно сесть!

Где геи браки заключают!
Ведут войну, всех поучают!
«Великий», черный дядя Сэм…
Немало бед наделал всем!

Поджег он Азию, Магриб…
На Украине в «свару» влип!
Наплыв «гостей» пошел в Европу.
Скакать не будем – будем хлопать!
****


Рецензии