Опыт жизни...

Я много истратил и пыла и слов,
Вся жизнь - как падение без парашюта,
Все шатко вокруг – то болото, то ров,
И ни маяков, ни костров, ни маршрута.

Я часто скользил, и чернела душа,
Не каясь - стремился туда, где фальшиво,
Швырял обещанья несбывшихся снов…
И было, и есть, да и будет тоскливо.

Я многое понял, а толку-то – ноль…
Я многое видел и вижу далече…
Грызет изнутри разъяренная боль,
И опыт - безжалостно давит на плечи…


Рецензии
Опыт штука серьезная.Понравилось.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   05.10.2021 18:13     Заявить о нарушении