Удиви меня, Боже
Зря ли столько веков ты ворочался в сонном угаре
И не верил в себя, и не знал, что враги предлагали
Победить эту боль, транспонируя небо в "Ей-бо".
Над обрывком творенья свивается чёрная плеть,
И блаженных твоих в отраженья по грудь закопали.
Удиви меня, Боже, пока ты ещё не в опале.
Расскажи мне о новой вселенной. Довольно жалеть.
Свидетельство о публикации №115091802488